Ça donne faim
Bonjour, j'espère que vous allez bien !
Quand les beaux
jours arrivent, je n’ai plus qu’une seule chose en tête c’est d’aller faire les
courses pour me faire un barbecue avec les coupaings.
Et comme je
suis une fan inconditionnelle de ce rite estival , il était normal que je lui
rende hommage !
Ode à la
brochette:
Quand les pulls
s’enlèvent et que les dessous de bras s’exposent au grand air, c’est que c’est
l’heure d’une bonne brochette.
Pour la
réussite de cette exquise suite de vivres grillées au charbon braisé, je le crie haut et
fort, « c’est à la marinade qu’il faut se fier ! »
Sauces aux huîtres, huile d’olive, miel, ail, herbe et
épices, le tout est de bien proportionner les différents composés et de laisser
reposer une bonne journée au frais ;
pour ensuite se délecter, avec les mains s’il vous plaît ! De ce religieux
moment, religieusement rassasiant.